Дождь

Алина Колибердина
Я дождь люблю
в нем можно спрятать слезы

Когда на сердце грустно,тяжело
Когда за окнами мелькают дико грозы
Когда кто-то постучит в твое окно

Я дождь люблю застенчивый!
А ты!?