Элегия

Юрий Солодов
Незримые, в чьих-то  руках
Рокочут у моря гитары,
Их звуки взлетают и тают
В лениво кипящих волнах.

Наивный свершается грех,
Ему мы поём:"Алилуйя!"-
Доносится звук поцелуев,
Смущённо-прерывистый смех.

Альковы любви распахнув,
Бриз нёс ароматы сквозь полночь -
Как всё начиналось, ты помнишь,
Когда день уставший уснул?

Луна, из-за моря восстав,
Серебрянный путь проложила,
И мы к ней дорожкой той плыли,
От ласок любовных устав.
.
(Ноябрь 2014 г.)