Розовая призма

Сердцерана
Ведь теперь перед пионером открылась суровая правда о том,что все высокоморальные Советские учительницы ходят... в туалет.И ведь даже не пытаются отрицать этой своей гнусности!

Стекол розовых толстых будто и не бывало,
Веки рвала и жгла запоздалая правда.
Так сильна и горда,она будто пантера,
А под ней извивалась моя детская вера...
Подвуальная тайна оказалась оскалом
И святое мое мне в лицо перегаром!
Я бесцельно метался в своих мыслях бессильных,
Книги детства я рвал - таких чистых,невинных;
Боль осколков я рвал,извлекая беспечность,
А взамен заполняла пустоту... бессердечность.
Мне хотелось так верить,что все врет мое зрение,
Как дурак рассмеюсь над своим подозрением,
Но в реальности я на безрозовой стуже
И в распухшей душе мир стеснен и придушен.
Лед стекла глубоко,ЗВЕРЬ растет и опасен,
Сказкам сладкий обман он простить...  не согласен...

Следственный эксперемент:Мальчик,скажите,у какого именно сортира вами была задушена ваша двадцатая по счету учительница?Пожалуйста,не плачте,а укажите место!