Как прожить без нежности твоей?

Светлана Аль-Хальди
Как  прожить  без  нежности  твоей?
Без  волшебных, солнечных  моментов,
Без  ночей  и  огненных  страстей,
Без  сердечных, милых  сантиментов?

Как  прожить  без  сладких  поцелуев
И   касаний  рук  к  моей  щеке?
Ты  любовь   мне  вечную  даруешь,
Струи   чувств  лирической  реке…

Как  прожить  без  тихого  дыханья
И  улыбки  светлой  поутру?
Без  минут  нелепых   расставанья?
Лотосы   качаются  в  пруду…

Как  прожить  без  этих  глаз  любимых
И  волны   безумной  волшебства,
Без  сомнений, споров  внутри  мнимых?
Магии   на  рифмах  колдовства…

Как  прожить  без  бережной  заботы,
Что  даёт  для  творчества  тепло
И  лишает  суеты, работы,
Привнося   лишь   светлое   добро…

Как  прожить  без  шалостей, игры,
Озорных   и   шуточных   фантазий?
Без  крылатой, солнечной   мечты,
Без   красивых, искренних   признаний?

Как   прожить  без  нежности  твоей,
Вне   тебя  себя  не  представляю,
Ты  моя  судьба   ночей  и  дней,
Я  тебя  душою   принимаю…

Ты  мой  самый  ценный  оберег,
Ключ  любви  хранишь  на  струнах  неба,
Замедляя  грусти  странный  бег,
Наполняя   жизнь  лучами   света…

Ты   так  мил  и  нежен, так  люблю
Твоих  глаз  волшебные  мерцанья,
Строки   лиры   вечные    дарю,
Лёгкие, воздушные  касанья…