лоМАя СТЕРеотипы...

Иньфинити Любви
Это общение - сквозь мониторы
Ломает все штампы-стереотипы.
Двигает рамки, стирает границы,
Сметая в пыль: и табу, и каноны.
Это общение - сродни и нирване:
Освобождая разум из-под хлама,
Обостряет нюх и чутьё волчицы,
Которой чужды людские законы.