Мне кажется, что ты меня любила

Дмитрий Албнин
             Мне кажется, что ты меня любила.
             Иду к тебе я лунною тропой.
             Не верю я, что ты меня забыла,
             Сияет в небе месяц молодой.

             Деревья в инее со мной шагают рядом.
             Их платья белые -  проделки января.
             Тебя иду поздравить с Новым Годом,
             Совсем не с тем, что на листке календаря!

             Живу теперь в другом летосчисленьи,
             Четыре года... Пятая зима.
             Любовь к тебе без всякого сомненья,
             На свет родила заново меня!

                январь 1985