путь

Оля Андрюхина
Ни конца тут не видно, ни края.
Тяжкий грех на душу повесив,
Я на кэблах шатко до рая,
За и против месяц как взвесив,
Тороплюсь. Но меня же не пустят!
В ту обитель, где мама мне рада.
...Тебя тоже нет в храмах Иисуса?
Ну тогда теперь точно до ада.