Напиши

Юлия Романовская 3
Напиши мне о том,что ты ищешь в ночи
отблеск нашей с тобою последней свечи.
Напиши,что один ты грустишь в тишине,
одинокою веткой сгораешь в огне.
Если я вдруг умру без тебя в мире слёз,
ты найдёшь в своих снах-жизнь безудержных грёз.
Ты как синий туман над моей головой,
я в глазах твоих таю окрылённой мечтой.
Ты приди,я прошу и давай помолчим,
ты увидишь мой крест средь забытых равнин.
Я люблю тебя,слышишь,так просто понять,
без тебя жизнь пуста,без тебя мне не встать.