С Днём рожденья, папочка!

Катюша 24
С Днём рожденья поздравляю!
Счастья я тебе желаю,
Светлых дней и круг друзей –
С ними будешь ты сильней.
Я хочу, чтоб чаще ты
Играл со мною в шахматы,
Только в лес бы уезжал,
С нами весело играл
И в футбол, и волейбол,
Бадминтон и баскетбол…
Не болей ты никогда!
Храбрым, папа, будь всегда!

========================
Я, Катюша, желаю тебе
Мира, любви и удачи в судьбе!
Очень тебя люблю я,
Обнимаю и нежно целую!