Новый год по-полетаевськи

Юрченко Олег
Новый год , Новый год !!!
Веселись и пой народ.
Что нам евро, что нам доллар.
Мы встречаем Новый год
Нужен в праздник клёвый  повар,
Да веселый хоровод.
В полетаевском поселке
Опустели в лавках полки.
Все скупил простой народ,
Чтобы встретить Новый год.
Засверкали в окнах звезды
Вечерами как в кино.
Все гирлянды раскупили,
Занавешивать окно.
И теперь весь наш поселок
Разноцветьем засверкал.
Оттого мы просим деда,
чтоб поселок наш узнал.
Слушай, дедушка мороз,
Поверни к нам синий нос.
В наш поселок загляни,
Нам подарки подари.
Мы снегурочку пропишем,
Жениха ей враз отыщем.
Приходи к нам через год,
Будет дедушке приплод.
Девки бегают,  егозы.
Да, взрослеют наши козы.
Знать не зря, что год козы:
Будем счастливы в разы.
Наш посёлок тоже рад.
Ладит праздничный наряд.
С наступающим тебя.
Потрудились мы не зря.
Даже бабушка моя
Заскакала как коза.
Убежала в магазин
И сиди тут дед один
Я на улицу пойду
Молоду козу найду.
Наплевать на кризис нам
Не боимся мы Обам,
Хоть их будет миллион.
Мы за Путина горой!
Верно правит нами он.
Свойский парень и простой.
Год пятнадцатый идет.
Отворяй ларцы , народ!
Доставайте все наряды
И скорее в хоровод.
Полетаево встречает
Год козлиный.
Новый год!!!
С нами празднует Россия.
Всех Вас с праздником ,родные!!!
Крепок вместе наш народ!
Будет счастье в Новый год!!!