Взгляд мимолетный

Ольга Семёнова 8
Тихо кружат снежинки,
Светит во тьме луна,
Снег хрустит под ногами,
Я иду одна.
Взгляд мимолетный скользом
Ходит вокруг меня.
Мороз все холоднее,и замерзаю я.
Что-то шепчет смущенно,
Вот он идёт,смотри.
Будто друг друга не зная,
Рядом с тобою стоим.
Смотрим на друг друга,
Злимся,и молчим.
Едем мгновенья считая,
Искоса глядя в глаза,
Взгляда не отрывая,
Но и не говоря.
Мы ведь с тобою чужие,
Сердцу увы не солжешь.
Жили с тобою вместе,
Скользом теперь уйдешь.
Я тебя не забуду,
Шрам на сердце ноет и болит.
Это очень сильное чувство,
Душа мне говорит.