Нам слезу подарила разлука!!!

Владимир Львов 3
НАМ СЛЕЗУ ПОДАРИЛА РАЗЛУКА!!!


Нам слезу подарила, разлука,
И коварство, нас тянет на дно!
Одолела двоих, сильно скука,
Нет любви, говорим, всё равно!

А зачем, нам с судьбою тягаться,
И люблю говорить, просто так!
Нет блаженства, и нам наслаждаться,
Не дано, и пришёл – этот знак!

Знак, от тьмы, что любовь разрушает,
И всех губит, толкая на дно!
Добавляя, обиды и слёзы,
И слова, нам двоим - всё равно!

Но Господь, всех прощает даруя,
И, он нас полюбил, и простил!
Поцелуи и наши объятья,
Он, в блаженстве и счастье вручил!


                HERR LWOW!!!