О будущем

Николай Мазепин
Весною так часто в природе бывает.
Бык ходит к корове, она не брыкает.
Глаза помутнели и травку жуёт.
Придёт её время, приплод принесёт.

Вот весело прыгает,детка телок.
Пройдёт ещё годик и будет бычёк.
А там у соседей дочь телка играет.
Телёнка соседского не замечает.

А годик пройдёт и весною опять.
Они будут в папы и мамы играть.
И также как прежде в намеченный срок.
У мамы появится детка телок.

Проходят столетья, мелькают года.
В природе стабильность,законность всегда.
А если мы будем её нарушать.
Телята в полях перестанут играть.
     14.03.2013год.