К Ней

Алекс Вамп
С неба падает серый снег
Автобус пустует наполовину.
Из окон слепящий свет
На картину б.

Я ехал четвертый час
Я и моя простуда.
И скоро,вот-вот,сейчас
Вся тяготы я забуду.

Все те же хлопья с небес
Всё тот же порывистый ветер
И вот он,второй подьезд,
Меня никто не заметил.

Неслышно открою дверь,
Кроссовки с твоими вровень,
Взгляну на твою постель
Ты спишь,хотя уже полдень.

А я не буду мешать,
Ведь это себе дороже.
Прилягу к тебе не спеша,
Слегка прикоснусь к теплой коже.

Смеркалось,и шёл конец дня.
Открыв глаза изумрудные
Ты улыбнулась,увидев меня,
Меня со своею простудою.