Город без тебя

Кэтрин Фокс
Этот город такой красивый,
Но такой пустой без тебя
Я по улицам прекрасным бродила
И не знала куда деться от себя.

Я приют на этих улицах искала,
И искала в сотнях лиц твоё лицо,
Ты прости, что я об этом написала,
Но в ту минуту мне нужно было лишь оно.

На Хрещатике и на Арсенальной
Люди с ног сбивают, лица их пусты
Вот бы стал бы ты проекцией астральной,
Чтоб хоть в этот вечер сбылись мои мечты.

Мне нужен был всего лишь день с тобою,
Кого обманываю я... Мне не хватило б и его
Я спорю со своей несносной болью,
Но как бы больно не было, не сделать ничего...