Московская осень уныла и так холодна

Вершинин Дмитрий
Московская осень уныла и так холодна,
Арбат опустел, арттусовка в подполье ушла,
Рисуют и песни поют про ушедшее лето.
И снова меня ожидает Казанский вокзал.
Ноябрь уходил и вернуться нам не обещал,
А ты не надеешься, даже не просишь об этом...