Свобода

Леонова Любовь Анатольевна
Свобода чувств, свобода слов,
Души свобода.
Учиться этому должны мы
У природы.
Не может дождь не литься,
Снег не падать,
Вулкан не извергаться,
Если надо.
Стихии человека
И природы
Едины, - не суди
Поклонников Свободы.