Хитрый неудачник

Виктор Решетнев
                Хитрый неудачник
                19.04. 2013г  пятница, 2 часа ночи,
                спросонья.

               
                Уловки в нашей жизни быстры
                Уловки в нашей жизни ловки
                Хотел я стать "Верховным" на коне
                А  оказался на обочине в дерьме
               
                Уловки в нашей жизни быстры
                Уловки в нашей жизни ловки
                Хотел я денежек срубить по лёгкому, шутя
                Но промахнулся мимо верного путя
               
                И вот уловки стали не совсем уж быстры
                И вот уловки стали не совсем уж ловки
                Сижу теперь один, не нужный никому я
                И не дождаться мне от жизни поцелуя…