Сижу он-лайн

Александр Демьяненко
Сижу "он-лайн" -
Мне этот статус нравится.
Пишу друзьям,
люблю читать и чатиться.
А за окном? Зима?
Да не уже ли!
Когда же осень, вот дела,
Весна и лето пролетели?
Сижу "он-лайн",
меняю статусы,
а за окном зима
отсчитывает градусы.
А тут - все в клик меняется, -
Зашел в игру и скин одел
И ты не ты - уже играешься.
Такое нынче время и наш удел...