Диета a la franсaise

Дмитрий Рогов
Вот опять ты ноешь
Хочу быть как фотомодель
Исключи мучное
И устройся шлюхой в бордель

И работай, работай
С отдачей забыв про сон
С понедельника до субботы
Обслужив 100500 персон

Станешь лучшей путаной
На диете a la francaise
Никаких круассанов
Только грязный, животный секс