Обречённый

Виктор Варкентин
На чувства. Был он обречённый.
В любви! Как ново испечённый...
Он двигался и шёл вперёд
Всё зная будто наперёд.

За эти чувства надо жить!
Любовью мир вознаградить.
И в этом доме! Что земля...
Без чувств душевных жить нельзя.

Они дарованы не всем...
Никто не знает, кто и с кем!
Найдёт любви своей причал!
И то! О чём всегда мечтал...

Но надо двигаться вперёд...
Никто же знает, что нас ждёт!
Не думай ты! Что ты никчёмный
Любить! Возможно, обречённый.

Но если вдруг найдёшь любовь.
За нею ты идти готов!?
Шагай за чувствами влюблённый
На чувства страсти. Обречённый.

За ней! За ней! Мой милый друг.
Без чувств желанных сомкнут круг.
Тебе без чувств не обойтись
Судьбе ты в ноги поклонись.

Скажи спасибо за любовь!
Что ради чувств на всё готов.
Без чувств желанных...  Ты никчёмный!
На жизнь плохую обречённый.
     03.07.2011