Россия!

Яна Жукова
Россия - мать моя родная!
Как ты болезни поддалась?
Ведь ты Великая, святая,
И просто так теперь сдалась?
А где же корни вековые,
Где твой характер боевой?
Ну неужели нулевые
Тебя отправят на покой?
Нет, я не верю, Я НЕ ВЕРЮ!
Что можно просто так сломить,
Твой дух, подобный духу зверя!
Родная, не позволь забыть
Тебя! Широкие просторы,
И запах вспаханных полей.
Пускай в Европе будут споры,
А ты, Россия - стань сильней!