Пророчество

Ангелина Баленко
Все разворочено,расколочено
Людьми насмерть разбитое
Я люблю тебя,мое пророчество
Пусть наша жизнь не кажется идиллией.

Под мостами шампанское пили мы
В хэппи энды оба не верили
Ты любил любоваться закатами,
А мой компас вечно менял направление.

Ты босой по траве гуляешь
Я косички из снега плету
Если вдруг упаду,ты поймаешь
Улыбнувшись мне на лету

Закрывая глаза руками,
Кожей чувствую я весну
И теперь вопреки всему знаю,
Я тебя больше жизни люблю!