Вечер тихий на планете

Лидия Елена
Вечер тихий на планете,
Солнце катится за горизонт,
И часы последние отметьте
Провожая в вечность старый год

Год ушел,что из планеты,
Место занял Новый год.
Год неведомых событий,
Многоточие... вперед…

Но везде шумит планета,
Поздравленья радости летят.
Пусть и тысячи в нас километры
-С Новым годом,слышим,в добрый час!

С Новым годом!С многим счастьем!
С Богом путь идите свой,
Чтоб любовь горящим маком
Оживила мир наш  с торжеством

Чтоб светилась ярким светом
Вся планета от  любви!
Новогодний шлю привет всем!
С Новым годом!С многим счастьем!
Только с Богом вместе впереди!!!!!