Чужая среди прочих

Оксана Онуфрийчук
А мороз на улице крепчает –
Нос щекочет ледяным пером…
Он давно во мне души не чает –
И одаривает серебром…

Осыпает ворот, плечи, шапку -
Знает -  снег от страз не отличу…
И, собрав его дары в охапку,
Я любуюсь, глупая, молчу….

Ледяное счастье напророчив,
Ускользает – шлейфом мишура…
И опять, «чужая среди прочих»,
Разбираю мысли до утра…