Мне грустно

Ольга Семёнова 8
Мне грустно опять оставаться одной.
Мурашки по коже,давленье,слеза...
Опатия быстренько сон прогоняет,
И жду я опять у окна,и одна.
Никто не жалеет,тебя нет со мной,
Но я не согласна с такою судьбой.
Была я любима,могу я любить,
И ждать,и надеяться,счастье дарить.
Понять меня надо,лишь просто понять.
И может не будешь тогда уезжать.
Измучил себя ты,меня истерзал,
И счастье моё ты почти что украл.