Слепая судьба

Елена Кочергина
                "...Всё-таки, судьба – совсем слепая, -
                Выплаканы очи у судьбы."
                (Владимир Сухин  "Сизые туманы")
                http://www.stihi.ru/2014/11/02/1995



Вот и лето ушло во вчера...
Осень жизни стучится в окно.
Помню я во вчера вечера.
Наша память - о счастьи кино.

Только где-то затерян финал
В недосмотренном фильме с тобой.
О, ведь это о нас - я не знал! -
Так мучительно плакал гобой.

Это наша на скрипке струна
Порвалась, нам грозою грозя.
Это нас окружила стерня
Там, откуда вернуться нельзя.

В этом мире я словно чужой.
И чужая такая же ты.
Я покрыл бы судьбу паранджой,
Чтоб не видеть её слепоты...




         26.12.2014