По мосту, я к любимой шагаю!!!

Владимир Львов 3
ПО МОСТУ, Я К ЛЮБИМОЙ ШАГАЮ!!!


По мосту, я к любимой шагаю,
Через реку, что нас развела!
Я, о счастье с любимой мечтаю,
И слова, говорю, ты моя!

Глубока и черна, очень речка,
И скалисты её берега!
Мы страдали с любимой, в изгнанье,
А враги, хохотали вчера!

А сегодня, они только плачут,
Нам Господь, подарил - этот мост!
За молитвы, и то что страдали,
И мечтали, попасть на погост!

Я любимою скоро, в объятьях,
Буду сильно, любя целовать!
Наслаждаясь, от встречи и счастья,
Нам Господь, подарил благодать!


                HERR LWOW!!!