Нас уничтожит интернет

Елена Лунина 2
Нас уничтожит интернет.
Не войны и не катаклизмы.
Услуг невидимый пакет
Дороже берегов отчизны

И выпивает много сил,
И нас в машины превращает,
И свет от солнечных светил
Экрана светом заменяет.

Энергию из нас сосёт,
И в рабстве мы, не на свободе.
Как день промчится целый год,
Тот, за экраном что проводим.

Живём, природу позабыв,
Теперь мы, взрослые и дети,
Экрану жизни посвятив,
Часами сидя в интернете.

Природа гибнет на глазах.
Спокойны люди интернета.
Всё будет прахом. Было – прах.
Но кто в ответе за всё это?
26.12.2014