частушки про колхозников

Людмила Кадиева
Пьяный в стельку тракторист
В селе устроил ралли
Всю ночь с болота МЧС
Трактор вынимали


На деревне мужики
Пели от веселья
Утром к нёбу языки
Прилипли от похмелья

Звонит менеджер в колхоз
-Пшеницу продаете?
А колхозник впал в "мороз"
-До мая подождете

Заколдован наш колхоз
Пшеницу мы убрали
Но сожрал все долгонос*
Пока цену ждали

Живет пара на поселке
Тракторист с дояркой
Молоком забиты полки
А гараж соляркой



Цветет в колхозе разгильдяйство
А у Петра растет хозяйство
Утки,куры,гуси,свиньи
Какой нет тут животины
Работенка то в колхозе
На машине ,зерновозе!

*Долгоносик(изм долгонос)жучок амбарный вредитель