Дожди шли сплошною стеною

Стрельников Олег Анатольевич
Дожди шли сплошною стеною
Уж несколько несколько дней
Я встретился с грустью с тоскою
Не сплю уже сколько ночей

Дожди шли сплошною стеною
Когда же наступит рассвет
Когда же мы будем с тобою
Когда будет солнечный свет

Дожди шли сплошною стеною
Но верю изменится всё
С любовью я буду большою
И сердце полюбит моё!