Я - Андрей Чикатило!

Сердцерана
Весна в выси была терпка.
Луна ждалА,закрыв глаза.
ЖдалА и ты,ты так ждалА...
Кто мне приделал тормоза?
Тогда в войне с самим собой
Раздавлен был твоей игрой,
В браваде глупо так шутил...
Ах,как же я тебя любил!
Весь мой озноб,голодный страх
Давились ночью на руках,
Мой MAN ребенком лепетал...
Я понимал,что проиграл...
А ветер кроны обнимал,
В них проникал,листву ласкал...
Я ветру снова проиграл!
И ветер снес на клетке дверь,
И в меня р-рыкнул...  мой же ЗВЕРЬ...
Ты так ждалА,закрыв глаза,
Их не откроешь никогда...............
Да,не могла ты знать никак:
Я,робкий мальчик твой - маньяк.