моя Любовь с тобой всегда

Зоя Мищенко
И если ты бокал
вина звездного
с любовью
выпьешь
то и я почувствую
твою
любовь
и опьянею
сладостью
незримого
присутствия
и радость
счастья
разделю
с тобой
нет расстояния
и времени
живыми нитями
с тобой
Да Будет
Так
Всегда
Моя
Любовь