***

Валерия Кук
Он стоял напротив меня,
В поисках правды, ножом
Выковыривал душу.
Его руки были цвета огня,
Который никак не потушат.
Я в глазах его видела грубость,
От которой хотелось слабеть.
Не желал он меня слушать,
Не хотел он меня терпеть.
Пусть в душе твоей сотни строк
Я найду ещё один повод,
Чтоб сказать тебе снова привет,
Чтоб влюбиться в тебя по новой.