Метёт. Зима! В коем-то веке

Фелиссия
...метёт. Зима! В коем-то веке          
Рождественский мороз.               
Бегу сквозь вьюгу по планете,       
в меха укутав нос.               
А небо  низко небывало.               
И сказочно легко               
снег опускается нирваной.
Как млечный путь, как в молоко               
погружены и сквер, и люди,               
дома и тополя,               
все мы попутчики и други,               
планеты, звезды, ты и я...