Свет души

Николай Катаев-Веснянко
Душа созвездий тех полна,
Она природою извечна,
Хотя в земном и скоротечна,
Но быть святой она должна!

Ни что не может запретить,
Душе святою стать отселе,
И если святость вы имели,
То вы должны сейчас светить!