Не слушай никого

Валентина Никанова 2
Не слушай никого и пусть осудят,
Это лишь мнения таких как ты людей.
Не забывай, ведь кто - то тебя любит
За каждый недочет ещё сильней!

Ищи себя во всем! Живи, как знаешь!
Мы на Земле появимся лишь раз,
Веди себя лишь так, как сам считаешь
И чьи - то правила - не для тебя указ!

Пусть говорят, что правильно и верно,
Им виден мир, как под землей кротам.
Я правила других в душе отвергну,
Ведь жизнь свою прожить ты должен сам!