Читая Юнну Мориц

Леонова Любовь Анатольевна
Прощенья!.. Чёрно-белый мир
Взывает о пощаде.
Грехи - чужие и свои -
Прощенья жаждут.

Учись прощать людей,
Учись прощать!
Быть может, и тебя
Простит Господь однажды.

Нас создал Бог,
Мы - грешные, и всё же
Любой наш грех
Прощаться должен.

У Бога мы
Прощения попросим.
Прощенье миру! -
Чёрно-белый мир.