Страшно без любви остаться...

Гончарова Майорова Елена
Страшно без любви остаться,
Как же страшно!
Не парить с тобою в небесах.

За твою мне руку не держаться,
Как же страшно!
Как же без тебя прожить мне, как?

И теперь одною просыпаться,
Как же страшно!
Не в обьятиях твоих, а просто так...

В новый год шагаю без тебя я,
Как же страшно!
Все таки иду, а по другому как?