Мы - разные миры...

Ветка Клена
...Поэту, которого нет на этом сайте.

Изменчивый рисунок бытия,
Разнообразит мыслей подоплёки.
А Родина – какая есть - моя.
Во многом мы с тобой не одиноки.

Уже горят последние мосты.
На тротуар ложатся искры света.
К друг другу мы пришли из пустоты,
Но не нашли взаимного ответа.

Губами прикоснусь к твоим губам,
Не называя это поцелуем.
Мы ничего не делим пополам.
Мы разные миры  с тобой рисуем.
……………………………
Застынут болью крапинки на платье
Мне прожигая кожу до костИ.
Тебе хотела важное сказать я,
Но не смогла… как видишь...донести…