Гавань нашей надежды

Единственная Ева
Я поцелуем губ Твоих коснусь,
Молчи!.Ни слова,наслаждайся чувством.
В Тебе слезою страсти растворюсь, 
Не называй мою любовь искусством.
Пусть станет ночь началом всех начал,
Ее восход я нежностью встречаю.
Ты в моей истине обители причал,
Я эту гавань сердцем выбираю.
А в прошлом бухту затонувших кораблей,
С затерянным сокровищем надежды.
Искала я среди седых морей,
Но обрела тебя..Единственный Мой Нежный.
Лечу к Тебе на алых парусах
И с палубы Любви машу рукой.
Тебя целую даже в своих снах,
Мой Ангел белокрылый,мой покой.!
Пусть брызги шторма губы обожгут,
Не горек мне соленый моря вкус.
Есть берег и меня там знаю,ждут
И вторит Имя , побережья  блюз.
Любимая!..несется сквозь моря,
На гребне затихающей волны.
Твои слова дельфины говорят,
Мелодией врываясь в мои сны.
Я жду рассвета..Солнца горизонт,
Сожжет разлуку,снова сблизив нас!
И озарится счастьем небосвод,
Смотрящих в даль родных,Любимых глаз.