О себе

Александра 42
Я может в чем-то не права,
Всевышний пусть простит,
В душе нет злобы у меня,
Тем более, не буду мстить.
Обиды, зависть, стороной
Пускай проходят мимо,
Гордыня есть,- борюсь я с ней,
И очень уж душа ранима.
Поплакать я могу порой,
От человеческого хамства,
Хоть разум мой поймет, что это,
Не от душевного богатства.
Господь! Прости нас неразумных,
Мы не хотим понять того,
Что жизненная суета не вечна,
Что зло всегда рождает зло.