Don t You Remember Ты разве не помнишь

Катя Ка
Когда я увижу тебя?
Ты ушел, не сказав мне «прощай»,
Поцелуем не вылечил боль,
Разорвал мир, где мы были с тобой…
Ураган в моем сердце, пепел в душе,
Потерянный взгляд,
И дышать больше нечем уже..

Ты разве не помнишь?
Разве не помнишь?
Любовь сильней чем страх!
Пожалуйста, вспомни меня еще раз!

Когда последний раз ты думал обо мне?
Может образ мой растворился среди теней..
Я пытаюсь понять, что жтогда натворила не так..
Но ответ не найду. Заполняет меня пустота..

Ураган в моем сердце,
пепел в душе,
Потерянный взгляд,
И дышать больше нечем уже..

Ты разве не помнишь?
Разве не помнишь?
Любовь сильней чем страх!
Пожалуйста, вспомни меня еще раз!

Я отвернусь –
Ты сам выбирай!
Раскрою ладони-
Скорей улетай!
Время придет,
Звезды вспыхнут в окне-
Себя ты найдешь
И вернешься ко мне!

Ты разве не помнишь?
Разве не помнишь?
Любовь сильней чем страх!
Пожалуйста, вспомни меня еще раз!