Теплом твоим дышать

Константин Омельченко
Хотел бы я сейчас лежать в твоих объятьях,               
Теплом твоим дышать, не думать о проклятьях,
Быть ласковым с тобой, в ответ иметь все тоже,
Как жаль что мы сейчас, позволить этого не можем.



tino.ashok@yandex.ru