город на Клязьме

Бодрый Кот
До свидания - мой любимый город,
Я буду тебя помнить во все века .
На прощанье остаюсь на встрече
С тобой в последний вечер -
Вечно буду вспоминать тебя.

Этот город - город героев,
Многое он может рассказать о важном .
Обломки памяти , пометок красным маркером
О жизни о вчерашней я вспоминаю часто.

С тобою вырос я , воспитан был тобою
И красотой ландшафтов был я восхищен.
Воспет был ты Фатьяновым однажды
И говорю сердечно - я в тебя влюблен.

До свидания - мой любимый город,
Я буду тебя помнить во все века .
На прощанье остаюсь на встрече
С тобой в последний вечер -
Вечно буду вспоминать тебя.