В последней грешнице есть капелька святыни...

Леонова Любовь Анатольевна
В последней грешнице
Есть капелька святыни,
А в святости -
Хоть капелька греха.
Душа незримо соткана -
Из звёздной пыли,
Из лунных бликов,
Бездн морского дна,
Из дождевых
Искрящихся потоков,
Из горных водопадов
И огня
Ревущих и бушующих
Вулканов,
Из зыбких, призрачных
Туманов...

Вот отчего вечна она.