устал

Игорь Украинский
Я так устал, стоять
в преддверьях, твоего рая
тебя находя, то теряя
И плод любви, твой не вкушая
Вздыхая умирая, прошу в впусти
И окуни в любви
мою мечту, осуществляя.. .

Зима, холонут руки, губы
а без любви, твое совсем
замерзло сердце .

Хочешь я тебя спасу ?
нежности я дам
радость, теплоту .

Лишь позволь
я прикоснусь к твоим
холодным рукам и губам
сколько ты захочешь
я тепла им передам.