Зачем?

Юлиана Сем
Никому не нужна, бесполезна, чужая...
Ты беспомощна и одинока...
Так зачем ты других ублажая,
Поступаешь с собою жестоко?
Нет ни страха, ни чувств,
На душе пустота...
А на сердце немая тревога,
Ты простила его, твоя совесть чиста,
Заплатила и так слишком много.
Успокойся и в прошлом оставь свою боль,
Впереди еще столько ненастья,
Ты зажгись для себя, утвердив свою роль-
Королевы судьбы, дамы счастья!
Ты ненужность свою и печаль позабудь,
Становясь с каждым днем все сильнее,
Ты прекрасна! и бесполезность - не суть,
Радость жизни гораздо важнее!!!