Всё пройдёт

Ксения Калуби
               


 

Дай обнять тебя в последний раз...
Окунуться в прорубь синих глаз.
Ледяной осколок в сердце растопить...
И простить, простить, простить, простить...


Не звони кричащею бедой...
Ласково не говори со мной...
С неба льются слезы октября...
Тает боль в листах календаря.

Я тебя прощаю, милый мой...
Выбираю путь глухо-немой...
Мне совсем не трудно горевать
И тебя привыкла я терять.

 
Тает боль в листах календаря...
Тикают часы:" Не зря, не зря..."
Береги себя и не теряй...
Все пройдет и будет вечный рай!

фото из интернета