Фальшь

Анастасия Андрющенко
Любовь очень сложное чувство,
Любовь у каждого своя.
У кого то в сердце пусто,
Кто то полюбил кого то зря.
Кто то любит не взаимно,
Кто то любит, но уходит навсегда.
У кого то на душе все мирно,
У кого то любовь-это игра...
Могу сказать я вам одно...
Я не любила не когда
И любить не собираюсь.
Ведь жизнь...любовь-это игра.
Может быть когда нибудь я поменяюсь
И о любви я буду говорить уж по другому.
Возможно...может быть
Поверю в эти чувства
Во все это прекрасное,
Во все это безумство...